Andrey (smerch) wrote,
Andrey
smerch

Categories:

Свидетель ДТП в режиме реального времени.

Сижу сегодня на работе. Окна прямо на проспект выходят, я у окна.. вдруг сильный грохот на улице, скрежет.. выглядываю - и вижу ещё медленно выкатывающийся на середину площади гольф. Быстро достал телефон и стал снимать.


Из этого окна, около которого работаю была видна только одна отлетевшая машина. Водителя зажало в салоне. На фотографии ниже, сделанной буквально через 5 минут после аварии, когда ещё не приехала даже скорая, можно заметить внедорожник, который подъехал, чтобы тросом выдернуть заблокированную дверь машины. Ему это удалось - кусок двери с левой стороны, хоть и нечётко, но можно наблюдать.



Спустя ещё пять минут приехала скорая помощь:



А вот и другая машина, пострадавшая в аварии - БМВ пятой серии. Видно, что сработали подушки, перед серьёзно покорёжен. БМВ ехала от Смольного по Шпалерной, а Гольф вылетел со второстепенной дороги. Скорость БМВ была в лучшем случае около сотни... вот она его и протаранила. После чего, её развернуло но 180 градусов и она замерла у поребрика. Гольф же откатился метров на 20 на пешеходную зону на площади (см. фото выше)



Спустя ещё минут пять подъехали машины ГИБДД, появилась вторая скорая... ещё минут 10 и всё рассосалось..
У нас на этом перекрёстке каждую неделю почти кто-нибудь да и попадает в ДТП. В основном не очень сильные... Светофоры стоят, но ни разу в рабочем режиме их не видел, всегда "жёлтый мигающий". Знакомый, кстати, предложил вообще вебкамеру по такому поводу поставить.

Сразу же отправил фотки и краткое описание в региональные СМИ. Вот одна из публикаций: http://www.fontanka.ru/2008/04/08/093/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments